✔ Казаки будут помогать полиции не пускать ялтинцев на набережную - «Новости Крыма»


Казаки будут помогать полиции не пускать ялтинцев на набережную - «Новости Крыма»

© Крыминформ

Набережную Ялты оградили забором от желающих погулять во время режима всеобщей самоизоляции, пишет КП-Крым.

Закрыты парки и скверы города. Но эти меры не помогают.

— Несмотря на озвученные запреты, граждане продолжают нарушать режим самоизоляции, — заявил глава администрации Ялты Иван Имгрунт.

Чтобы отвадить любителей променадов от гуляний по городу, на помощь патрулям полиции и Росгвардии выйдут казаки и волонтеры. Всем им выдадут специальные документы.

— Они будут следить за недопущением граждан на городскую набережную, где в период с 3 по 6 апреля могут находиться только рабочие, — пояснил глава города.

Контроль будет осуществляться и с помощью камер видеонаблюдения, установленных в городе.




Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»