✔ Феодосия ждет Новый год - «Феодосия»


1 декабря в Феодосии появились первые признаки наступающего через месяц Нового года. Уже несколько магазинов в центре города украсили свои витрины композициями из шариков, блесток и гирлянд иллюминации.

Феодосия ждет Новый год




А еще достали и выставили в торговых залах искусственные ели: и размером с настоящие, и в цене им тоже не уступающих, а, может, и дороже.


Маленькие елочки выставили на тротуар магазинчики канцелярских принадлежностей. К ним даже и игрушки можно приобрести.


Елочные игрушки и мишура появились во многих магазинах промтоваров. Так что уже можно начинать домашнюю ревизию украшений к новому году: все ли электрогирлянды в исправности, не обтрепалась ли мишура и не надо ли приобрести новые шары взамен тех, что побил ваш любопытный котик в прошлом году.



Татьяна МАРИНИЧЕВА



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»