✔ «Комитет по спасению Украины» предлагает налаживать отношения с Крымом - «Политика»


«Комитет по спасению Украины» предлагает налаживать отношения с Крымом
«Комитет по спасению Украины» исключает силовой вариант при решении крымской проблемы, также заявил бывший народный депутат Верховной рады, член созданного «Комитета спасения Украины» Владимир Олейник.

«Комитет по спасению Украины» предлагает налаживать отношения с Крымом - «Политика»






© Novosti-Krim.ru

МОСКВА, 3 авг — РИА Новости. Созданные «Комитет по спасению Украины» предлагает налаживать взаимодействие с Крымом в новых условиях, в том числе разрешить украинцам свободно въезжать территорию полуострова, заявил бывший народный депутат Верховной рады, член созданного «Комитета спасения Украины» Владимир Олейник.

Ранее в понедельник Олейник, а также экс-премьер Украины Николай Азаров заявили о создании «Комитета спасения Украины», целью которого станет смена нынешнего руководства страны. Кандидатом на пост президента члены комитета выбрали Олейника.

«Есть предложения, связанные с урегулированием ситуации в Крыму. Сегодня, надо честно признаться, Крым мы потеряли. Крым ушел. Поэтому мы говорим о том, что силовой вариант решения этой проблемы мы исключаем. Мы должны найти такие решения на первом этапе… когда бы крымчане чувствовали себя комфортно на Украине, а украинцы в Крыму. А это означает убрать барьеры (для) передвижения людей, продуктов питания, товаров, защите собственности украинцев в Крыму», — сказал Олейник.

«У кого-то квартиры есть, вероятно, (в Крыму), а у крымчан, вероятно, есть квартиры в Киеве, других регионах», — добавил Олейник.



Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»