Путина просят разрешить проведение фестиваля Befooz в Крыму - «Западный Крым» » Новости Крыма

✔ Путина просят разрешить проведение фестиваля Befooz в Крыму - «Западный Крым»


Путина просят разрешить проведение фестиваля Befooz в Крыму - «Западный Крым»

Фото: befooz.com


Активисты обратились к президенту России Владимиру Путину и главе Крыма Сергею Аксенову с просьбой разрешить проведение Befooz (бывший «КаZантип») в селе Поповка Сакского района.  


Поклонники фестиваля составили соответствующую онлайн-петицию, которая к настоящему времени набрала более двухсот подписей.


«Найдите компромисс. На фестивале рок-музыки «Нашествие» в свое время компромисс был найден — выступление летной группы «Соколы России», рок хиты в исполнении военного оркестра, выставка военной техники под открытым небом, охрану фестиваля осуществляла военная полиция. Почему бы не предложить организаторам данного мероприятия задействовать военно-морской флот, авиацию и найти тот самый компромисс. Люди будут ценить, слушать и веселиться и под рок, и электронную музыку. Создайте условия для этого или хотя бы предложите объективные условия организаторам», — сказано в обращении.


Ранее прокуратура Крыма запретила проведение фестиваля Befooz до устранения выявленных нарушений. Против мероприятия выступил и глава Крыма Сергей Аксенов, который приказал снести ограждения на территории отмененного фестиваля. 28 июля организаторы Befooz заявили, что отказываются от фестивальной составляющей в этом году и анонсировали вместо этого открытие Музея под открытым небом.


31 июля открытие проекта Befooz все же состоялось, несмотря на запрет властей.





Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями

Нашли ошибку?

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»