✔ В Коктебеле снесли скандальный ночной клуб (ФОТО, ВИДЕО) - «Восточный Крым»


В Коктебеле снесли скандальный ночной клуб (ФОТО, ВИДЕО) - «Восточный Крым»

Фото: Кafanews


Сегодня, 21 августа, в Коктебеле демонтировали ночной клуб «Как Ты Бель».


Напомним, на работу этого заведения поступали многочисленные жалобы от жителей и гостей Коктебеля из-за нарушений тишины в ночное время. В июле владельцы ночного клуба не пропустили на территорию сотрудников полиции, пригрозив им «большой» рукой в Совмине.


По словам первого заместителя главы администрации Дмитрия Ачкасова, руководство дискотеки игнорировало замечание представителей власти и силовых структур.


«Это нашумевшая дискотека, на которую поступало огромное количество жалоб. Ею недовольны и местные жители, и туристы, и руководство ближайших гостиниц. Здесь играла громкая музыка до четырех часов утра, а также здесь зафиксирован факт нецелевого использования земли. Наконец советом министров было принято решение снести этот объект. Я приехал и вручил собственнику уведомление о том, что дискотека должна быть демонтирована и попросил его начать работы. Но прошел день и мы видим, что руководство «Как Ты Беля» ничего не делает, не демонтирует объект своими силами, поэтому сегодня пришлось подключиться нам», — пояснил Ачкасов.


Представитель руководства дискотеки, мягко говоря, недоволен ситуацией. По его словам, по закону ему дали три дня на то, чтобы снести объект. Он утверждает, что его имущество демонтируют неаккуратно.


«У меня есть постановление, что до 23 августа я должен это все разобрать, я сам все разберу аккуратно. А они все это ломают. Это же мое имущество, которое стоит денег», — возмутился Энвер, который представился как администратор заведения, передает Кafanews.


В Коктебеле снесли скандальный ночной клуб (ФОТО, ВИДЕО) - «Восточный Крым»


В Коктебеле снесли скандальный ночной клуб (ФОТО, ВИДЕО) - «Восточный Крым»


В Коктебеле снесли скандальный ночной клуб (ФОТО, ВИДЕО) - «Восточный Крым»



✔ Фото данной статьи ( новости, публикации )...
В Коктебеле снесли скандальный ночной клуб (ФОТО, ВИДЕО) - «Восточный Крым» В Коктебеле снесли скандальный ночной клуб (ФОТО, ВИДЕО) - «Восточный Крым» В Коктебеле снесли скандальный ночной клуб (ФОТО, ВИДЕО) - «Восточный Крым» В Коктебеле снесли скандальный ночной клуб (ФОТО, ВИДЕО) - «Восточный Крым»

Лучшие новости дня


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»