В парке львов «Тайган» взорвался генератор - «Происшествия» » Новости Крыма

✔ В парке львов «Тайган» взорвался генератор - «Происшествия»


В парке львов «Тайган» взорвался генератор  - «Происшествия»

В крымском зоопарке «Тайган» взорвался генератор, дающий электричество во время блэкаута.

Об этом сообщил директор зоопарка Олег Зубков.

- Вчера вечером перегрелся и взорвался единственный генератор на 40 киловатт, - рассказал Зубков. - Новые установки из Москвы и Самары будут доставляться несколько дней. Пока МЧС постарается найти нам временный генератор, чтобы поддержать жизнь парка.

Директор парка отметил, что пока животных приходится закрывать в помещениях, кутать в одеяла и усилено кормить.

- Мы выдали обезьянам одеяла, постелили их львятам, тигрятам. Но это не выход из положения. Всех обезьян не закутаешь, они сбиваются в стаи, чтоб хоть как-то согреться.

Напомним, ранее Зубков сообщал, что критическая ситуация наблюдается и с холодильниками, в которых хранятся тонны мяса для львов.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями

Нашли ошибку?

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»