✔ В Крыму пообещали до конца года капитально отремонтировать 184 дома - «Новости Крыма»


Новый министр ЖКХ Крыма Сергей Карпов пообещал завершить программу капитального ремонта многоквартирных домов на 2014-2016 годы до конца текущего года, отремонтировав в общей сложности 184 дома.

Об этом он заявил на пресс-конференции в Симферополе.

В Крыму пообещали до конца года капитально отремонтировать 184 дома - «Новости Крыма»

На ремонт всего жилого фонда Крыма потребуется 1,5 трлн рублей

По словам министра, средства на реализацию программы уже поступают, всего освоено порядка 100 млн из 654 млн рублей. «Если вы говорите о домах, капремонт которых был запланирован в период с 2014 по 2016 год включительно, то из 654 млн рублей, которые на эту программу выделены, на данный момент освоено около 100 млн рублей. В данный момент все жилые дома, их 184, в работе и до конца этого года программа будет выполнена», – сообщил он.

Министр также рассказал, что две трети средств были потрачены на ремонт кровель, еще треть – на замену лифтового оборудования.

В свою очередь генеральный директор некоммерческой организации «Региональный фонд капитального ремонта многоквартирных домов Республики Крым» Михаил Баландин сообщил, что на 2016 год запланирован капитальный ремонт кровель 44 многоквартирных домов, а на следующий год программой предусмотрены ремонт кровли 152 домов, ремонт фасадов у 200 домов и капитальный ремонт лифтового оборудования у 34 домов.

В начале года Александр Жданов, будучи министром ЖКХ, сообщал, что на программу капремонта 2015-2016 направлено 649 млн рублей и она будет реализована до конца лета.



Лучшие новости дня


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»