✔ В керченской больнице скрывали информацию о закупке лекарств - «Происшествия»


В керченской больнице скрывали информацию о закупке лекарств  - «Происшествия»

В Керчи прокуратура выявила нарушения в работе «Керченской больницы № 1 им. Н.И. Пирогова». А именно, ответственный по закупкам больницы, не разместил на официальном сайте в интернете отчеты об исполнении контрактов на поставку лекарственных средств и перевязочного материала.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Крыма, - передает Керчь.ФМ

"Ввиду невыполнения требований закона «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» в отношении контрактного управляющего учреждения здравоохранения возбудили дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1.4 ст. 7.30 КоАП РФ (нарушение порядка осуществления закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд)", - говорится в сообщении.

Управление ФАС по Республике Крым и г. Севастополю оштрафовали сотрудника больницы на 15 тыс. рублей.

После вмешательства прокуратуры нарушения устранили.

Фото: интернет



Новости по теме

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»