В Феодосии проверили соблюдение графиков движения общественного транспорта - «Политика» » Новости Крыма

✔ В Феодосии проверили соблюдение графиков движения общественного транспорта - «Политика»


Сотрудниками отдела по вопросам транспорта администрации Феодосии совместно с представителями Общественного совета муниципального образования провели мониторинг соблюдения перевозчиками графиков движения общественного транспорта в вечернее время.

Об этом сообщается на официальном сайте муниципального образования городской округ Феодосия.

По результатам мониторинга установлено, что на автобусном маршруте №7 «Центр-Челнокова» после 19.00 интервал движения между автобусами не соблюдался и достигал 35 мин., а на маршруте №106 «Приморский — Феодосия», после 19.00 интервал движения достигал 30 мин. На маршрутах №5,6 «Центр – Первушина» после 19.00 интервалы движения между автобусами также не соблюдаются.

По результатам проведенной работы перевозчикам, которые обслуживают вышеуказанные маршруты, направлены письма с требованием о немедленном принятии мер по устранению отклонений от утвержденных графиков движения транспортных средств.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями

Нашли ошибку?

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»