✔ Арбитражный управляющий санатория «Алуштинский», нарушивший порядок утверждения плана внешнего управления, привлечен к ответственности - «Экономика»


Арбитражный управляющий санатория «Алуштинский», нарушивший порядок утверждения плана внешнего управления, привлечен к ответственности  - «Экономика»

Арбитражный управляющий санатория «Алуштинский», нарушивший порядок и сроки утверждения плана внешнего управления, привлечен к дисциплинарной ответственности.

Специалисты Государственного комитета по государственной регистрации и кадастру Республики Крым направили соответствувующее требование в саморегулируемую организацию «Ассоциация арбитражных управляющих «Гарантия», в связи с жалобой на арбитражного управляющего, членом которой он является.

«Наши специалисты продолжают следить за исполнением норм действующего законодательства о несостоятельности (банкротстве), в том числе и за привлечением к ответственности лиц, нарушающих эти требования.

По инициативе комитета комиссия вышеупомянутой ассоциации приняла соответствующие меры дисциплинарного воздействия. Гражданин обязан устранить нарушение до 15 сентября 2017 года», - рассказал председатель Госкомрегистра Александр Спиридонов.

Напомним, ранее к дисциплинарной ответственности был привлечен арбитражный управляющий, который не оформил отчёт о своей деятельности и протокол собрания кредиторов в установленные законом сроки.




Новости по теме

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»