✔ Власти Севастополя получили 25% акций «Генбанка» - «Бизнес»


Власти Севастополя получили 25% акций «Генбанка»  - «Бизнес»




Губернатор Севастополя Сергей Меняйло и глава Республики Крым Сергей Аксенов подписали соглашение с представителями «Генбанка», по которому получили по 25% в уставном капитале банка.


Об этом сообщает пресс-служба правительства Крыма, передает корреспондент 8692.ru.


После подписания соглашения Сергей Меняйло выразил уверенность в необходимости банковских продуктов, которые окажут реальную поддержку представителям малого и среднего бизнеса.


В свою очередь Сергей Аксенов сообщил, что до 1 сентября руководство банка и финансовые службы правительств подготовят программу и представят новые банковские продукты на общественные слушания. «Программа будет реализована в части составления совместных продуктов, которые будут выпущены на финансовый рынок – это поддержка сельхозпроизводителей, малого и среднего бизнеса. Бюджетных затрат правительство Республики Крым и города Севастополя не несет, рисков для подписания данного документа в отношении республиканского бюджета – нет», - сказал глава Крыма.


По словам первого заместителя председателя правления «Генбанка» Сергея Мохова, в результате подписанного соглашениябанк в лице двух акционеров получил большой клиентский поток. «Мы надеемся на наше динамичное развитие, усиление наших позиций по всем направлениям, и кредитные программы, которые мы будем делать в банке, это все будет направляться на улучшение экономики Крыма и Севастополя», – заверил представитель банка.


Читайте также: «Генбанк» стал уполномоченным банком по выплате пенсий и денежной помощи в Крыму и Севастополе


«Генбанк» пообещал 1 млн рублей за информацию о грабителях


Генбанк начал работу с картами Visa и MasterCard в Крыму



Лучшие новости дня


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»