✔ Суд заключил под стражу водителя затонувшего под Судаком катера - «Экономика Крыма»


Симферополь, 6 сентября. Крыминформ. Судакский городской суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу для водителя катера, затонувшего накануне в районе мыса Меганом. Об этом сообщили в пресс-службе главного следственного управления СКР по Крыму и Севастополю.


«По ходатайству следствия судом водителю судна избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», - сообщили в ведомстве.


Прогулочный катер «Камелот» затонул накануне днем возле мыса Меганом. На борту находилось 13 человек, 12 из них спасены и доставлены на берег. Поиск последней потерпевшей осуществляли 47 спасателей до наступления темного времени суток. Поисковая операция возобновилась сегодня в 7.00.


Причиной затопления катера стала непогода. Из-за сильного шторма судно накрыло волной и перевернуло, после чего оно затонуло.


Сегодня по факту затопления катера было возбуждено уголовное дело. Сотрудники СК задержали судовладельца и допросили его в качестве подозреваемого.


Позднее днем сотрудники МЧС обнаружили тело пропавшей потерпевшей. Опознание подтвердило ее личность.



Лучшие новости дня


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»