✔ Житель Симферопольского района проведет четыре года в колонии за торговлю наркотиками - «Экономика Крыма»


Симферополь, 6 сентября. Крыминформ. Симферопольский районный суд признал местного жителя виновным в торговле наркотиками и назначил ему наказание в виде четырех лет лишения свободы. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма.


«Суд вынес приговор в отношении жителя Симферопольского района. Виновному назначено наказание в виде лишения свободы сроком на четыре года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил», – говорится в сообщении.


По данным следствия, осужденный занимался сбытом наркотических средств, а также их покупкой и хранением без цели сбыта. Кроме того, семена приобретенной марихуаны он использовал для выращивания и культивирования растений, содержащих наркотические вещества.


Суд признал его виновным в совершении преступлений по части 1 статьи 228.1 УК РФ – незаконный сбыт наркотических средств, части 2 статьи 228 УК РФ – незаконное приобретение и хранение без цели сбыта частей растений, содержащих наркотические средства в крупном размере, и по части 1 статьи 231 УК РФ – незаконное культивирование в крупном размере растений, содержащих наркотические средства.



Лучшие новости дня


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»