✔ Россельхознадзор уничтожил 100 кг изъятого у симферопольского предпринимателя санкционного польского сельдерея - «Культура Крыма»



Симферополь, 6 октября. Крыминформ. Сотрудники Россельхознадзора уничтожили на полигоне в Белогорском районе 100 кг польского сельдерея, который был изъят у предпринимателя на симферопольском рынке «Привоз». Об этом сегодня сообщила пресс-служба управления Россельхознадзора по Республике Крым и Севастополю.


«Польское происхождение сельдерея листового было установлено по нанесённой на упаковку маркировке. Запрещённая к ввозу продукция была изъята из оборота и уничтожена на полигоне ТКО Белогорского района методом захоронения», – говорится в сообщении.


В ведомстве уточнили, что сельдерей обнаружили в ходе проведения планового обследования симферопольского рынка «Привоз» на предмет выявления подкарантинных объектов.


Россельхознадзор уничтожил 100 кг изъятого у симферопольского предпринимателя санкционного польского сельдерея - «Культура Крыма»


Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»