✔ Пляжи Севастополя предлагают отдать бизнесменам - «Туризм Крыма»


Пляжи Севастополя предлагают отдать бизнесменам  - «Туризм Крыма»
Содержать городские пляжи на бюджетные деньги невыгодно, поэтому стоит взять на вооружение распространенную практику сдачи пляжей в аренду.

Такое мнение высказал губернатор Севастополя Сергей Меняйло.

«С точки зрения экономики содержать пляжи за счет бюджета – невыгодно и невозможно. Поэтому существует общепринятая практика – сдавать их в аренду бизнес-структурам», - пояснил глава городского правительства.

С. Меняйло отметил, что пляжи будут передаваться через аукцион. При этом арендатор должен взять на себя заботы по содержанию и уборке пляжа, обеспечению бесплатного доступа людей. В свою очередь, хозяин пляжа получит возможность устанавливать там торговые точки и предоставлять дополнительные платные услуги.

По мнению губернатора, начать эту работу можно с пляжа «Парк Победы». С. Меняйло напомнил, что в этом году деньги на содержание и подготовку городских пляжей в бюджет города заложены не были. Их пришлось выделять из резервного фонда, что привело к задержке подготовительных работ к курортному сезону на пляжных объектах.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»