✔ Крымские парламентарии будут контролировать ход курортного сезона на полуострове - «Политика Крыма»


Симферополь, 9 июня. Крыминформ. Депутаты Государственного совета Республики Крым будут контролировать ход курортного сезона на полуострове. Такое поручение в ходе заседания президиума парламента Крыма дал председатель Госсовета Владимир Константинов.


«Хочу дать поручение секретариату к заключительному пленарному заседанию восьмой сессии подготовить план работы депутатов в период между пленарными заседаниями сессий, то есть во время каникул. Мы будем закреплены за территориями, и главная задача – это посещение санаториев, детских учреждений разной ведомственной подчиненности, контроль за пляжами. Все это для того, чтобы контроль прохождения курортного сезона был максимален со стороны депутатского корпуса», – сказал Константинов.


Последнее заседание текущей сессии Государственного совета Республики Крым состоится 27 июня. На нем в рамках «правительственного часа» депутаты заслушают отчет министра курортов и туризма республики о прохождении курортного сезона в 2017 году и о подготовке к сезону этого года.



Лучшие новости дня


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»