✔ Сергей Аксёнов отправил в отставку главу Госкомрегистра Крыма - «Политика Крыма»



Фото со страницы Александра Спиридонова в социальной сети.

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов уволил главу Госкомрегистра Александра Спиридонова. Соответствующий указ опубликован на сайте крымского правительства.


«Уволить Спиридонова Александра Юрьевича с государственной гражданской службы Республики Крым и освободить его от должности председателя Государственного комитета по государственной регистрации и кадастру Республики Крым 1 апреля 2021 года по соглашению сторон служебного контракта», - сказано в указе.


Ранее Александр Спиридонов разместил видеообращение на своей странице в социальной сети «Facebook», в котором сообщил о своей отставке.


«Рад, что именно в этот день в моей жизни наступила долгожданная перемена - я меняю работу!) Этому, как вы знаете, предшествовало многое: без малого 7 лет (2500 дней) повседневных трудовых будней; сотни и тысячи непростых, временами обдуманных, решений; удачи/неудачи; тысячи жалоб, а иногда и хваленных отзывов... Перечисление итогов - не самоцель. Но повод сказать «Спасибо!» всем тем, с кем вместе трудились и созидали всё это время, и сказать «Презираю» всем тем, кто пытался пакостничать и разрушать. Трудовой коллектив Госкомрегистра на сегодня - это одна из самых лучших и эффективных структур в системе органов госвласти Крыма», - сказал он.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»