✔ Поклонская прокомментировала резолюцию Генассамблеи ООН по Крыму - «Политика Крыма»


Симферополь, 20 декабря. Крыминформ. Государства не ставшие голосовать за украинскую резолюцию, осуждающую якобы имеющиеся в Крыму нарушения прав человека, продемонстрировали свою независимость, адекватность и уважение к выбору жителей полуострова. Об этом сегодня журналистам заявила депутат Госдумы Наталья Поклонская.


«Радует, что против абсурдной «украинской резолюции по правам человека в Крыму» Генассамблеи ООН проголосовало 26 стран и еще 76 воздержались. По моему убеждению эти государства продемонстрировали свою независимость, адекватность и самое главное – уважение к гарантированным, в том числе и уставом ООН, правам человека, к выбору крымчан и нашей стране», – сказала Поклонская.


При этом политик отметила «слепоту» и страх перед Россией тех стран, которые поддержали резолюцию. «Закрадывается такое ощущение, что эти страны вместе с нынешним руководством Украины сожалеют о том, что господин Порошенко с Ко не смогли реализовать свои обещания крымчанам, «выжечь землю по которой мы ходим», то есть сделать с Крымом то же, что президент Украины делает на Юго-Востоке, отдавая преступные приказы истреблять мирное население, детей и стариков, женщин и всех, кто посмеет говорить на родном русском языке», – сообщила Поклонская.


Накануне Генеральная ассамблея ООН приняла резолюцию, осуждающую якобы имеющие место в Крыму нарушения прав человека и якобы «незаконное установление Российской Федерацией законов, юрисдикции и управления» на полуострове. Россия в документе названа «оккупирующей державой». За текст, предложенный Украиной в соавторстве с 30 странами, проголосовали 70 государств. Против проголосовали 26 стран, включая Китай и Индию, воздержались 76 стран.


Поклонская прокомментировала резолюцию Генассамблеи ООН по Крыму - «Политика Крыма»


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»