✔ Жеребьёвка Кубка КФС сезона-2018/2019 состоится 1 октября - «Спорт Крыма»


Симферополь, 28 сентября. Крыминформ. Церемония жеребьёвки Кубка Крымского футбольного союза сезона-2018/2019 состоится в понедельник, 1 октября. Турнир соберёт профессиональные и любительские команды, сообщила пресс-служба КФС.


В соревновании примут участие 14 клубов. Перед жеребьёвкой они будут разбиты на две корзины. В одной окажутся восемь представителей чемпионата Премьер-лиги КФС, в другой – шесть любительских коллективов, определённых Республиканской федерацией футбола Крыма (РФФК).


Участниками Кубка КФС из чемпионата Премьер-лиги КФС станут «ТСК-Таврия» (Симферополь), «Крымтеплица» (Молодёжное), ФК «Севастополь», ПФК «Кызылташ» (Бахчисарай), ФК «Евпатория», «Океан» (Керчь), «Гвардеец» (Скворцово) и ПФК «Инкомспорт» (Ялта).


По согласованию с РФФК, в состязании стартуют сборная города ПФК «Севастополь», «Артек» (Ялта), ФК «Саки», «Авангард-Инкомспорт» (Ялта), ФК «Черноморец» (Севастополь) и ФК «Танго» (Севастополь) – участник чемпионата своего города.


Во время жеребьёвки определятся места в турнирной сетке Кубка КФС сезона-2018/2019, по которой в дальнейшем будут формироваться пары команд вплоть до финального матча.


Поединки 1/8 финала Кубка КФС пройдут 10 октября и будут состоять из одной встречи, где шесть аматорских коллективов примут на своих полях шесть участников чемпионата Премьер-лиги КФС. Ещё два клуба из чемпионата Премьер-лиги КФС выйдут в 1/4 финала автоматически, где образуют пару соперников. Противостояния на стадии 1/4 и 1/2 финала будут состоять из двух игр (дома и на выезде).


Начало жеребьёвки в 12 часов. Церемонию проведёт ветеран симферопольской «Таврии» Константин Вихорнов.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»