✔ Крым стал вторым по популярности у туристов местом отдыха в бархатный сезон в России - «Туризм Крыма»


Симферополь, 3 октября. Крыминформ. Крым стал вторым по популярности у туристов местом отдыха в бархатный сезон среди регионов России. Такие данные приводит российский сервис бронирования жилья Tvil.ru.


«Рейтинг подготовлен по данным броней жилья туристами для проживания с 1 сентября по 7 октября 2018 года. В первую пятерку по популярности туризма и отдыха в бархатный сезон вошли Краснодарский край, Крым, Ставропольский край, Московская область и Республика Татарстан», – сказано в сообщении.


По данным сервиса бронирования, в Крыму туристы бронировали проживание на 9 ночей и тратили на аренду 1,9 тысячи рублей в сутки. При этом в Краснодарском крае в бархатный сезон-2018 туристы снимали жилье в среднем на 8 ночей и потратили на аренду 2 тысячи рублей в сутки. В Ставрополье – на 7 ночей при оплате в 1,4 тысячи рублей в сутки.


«В первую пятерку популярных курортов Крыма в бархатный сезон вошли Ялта, Алушта, Судак, Феодосия и Евпатория, а также город-герой Севастополь», – подытожили в компании.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»