✔ Мошенники по поддельным документам присвоили три квартиры в Симферополе - «Туризм Крыма»


Симферополь, 17 февраля. Крыминформ. Прокуратура инициировала возбуждение уголовного дела по факту незаконного завладения тремя квартирами в Симферополе. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма.


«Установлено, что в июне 2019 года неустановленные лица изготовили поддельный договор купли-продажи, якобы заключенный с заявителем, впоследствии предоставленный в Государственный комитет по государственной регистрации и кадастру Республики Крым. На основании указанного поддельного договора право собственности на названную квартиру было переоформлено на третьих лиц», – говорится в сообщении.


Также прокуроры установили, что на протяжении 2019 года в Симферополе при аналогичных обстоятельствах был оформлен переход права собственности на иных лиц еще на две квартиры.


По результатам рассмотрения материалов проверки возбуждено два уголовных дела по части 4 статьи 159 УК РФ – мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере. Ход и результаты расследования находятся на контроле прокуратуры.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»