МИД России подразнил премьер-министра Великобритании вином «Массандры» - «Туризм Крыма»



Симферополь, 14 ноября. Крыминформ. МИД России ответил на заявление премьер-министра Великобритании Терезы Мэй о захвате Крыма. В ведомстве выразили надежду, что когда-нибудь британский политик лично попробует вино «Массандры». Свой пост в Twitter МИД сопроводил фотографией Мэй с бокалом красного вина.


«Уважаемая Тереза, мы надеемся, что однажды вы попробуете крымское красное вино «Массандры», – говорится в записи.


Как передаёт ТАСС, 13 ноября на приёме, устроенном лорд-мэром лондонского Сити, британский премьер выступила с критикой в адрес России по целому ряду вопросов. В том числе она обвинила Россию в «незаконной аннексии» Крыма.


Крым стал субъектом РФ в 2014 году, после референдума, на котором подавляющее большинство крымчан проголосовали за воссоединение с Россией. Великобритания до сих про не признала волеизъявление крымчан.


МИД России подразнил премьер-министра Великобритании вином «Массандры» - «Туризм Крыма»

Новости по теме

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





© Купить ссылку здесь (разместить свой текст с переходом на ваш сайт или товар)...
(Цена: 10.00 руб.)



Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»