✔ Фирташ заплатил Чубарову и Джемилеву за подачу света в Крым – украинские СМИ - «Армянск»


Фирташ заплатил Чубарову и Джемилеву за подачу света в Крым – украинские СМИ  - «Армянск»

Украинские СМИ уличили депутатов Верховной рады Украины Рефата Чубарова и Мустафу Джемилеву в достижении договоренностей с бизнесменом Дмитрием Фирташем по запуску электроэнергии через ВЛ «Каховка – Титан» для электроснабжения принадлежащего ему завода. В частности, телеканал «24» информировал, что среди крымских татар – организаторов блокады Крыма растет недовольство, связанное с согласием Чубарова и Джемилева на возобновление поставок электроэнергии в Крым. Телеканал при этом ссылается на источник среди крымских татар, покинувших полуостров.

«Приехали ремонтники на ЛЭП вместе с милицией и журналистами телеканала «Интер». Активисты отправили их назад. Держим оборону до утра», – рассказал источник.

Ранее Чубаров на брифинге заявил, что активисты позволили ввести в эксплуатацию восстановленную линию электропередачи «Каховка – Титан». По его словам, решение было принято совместно с президентом Украины Петром Порошенко.

( По материалам : Крыминформ )



Лучшие новости дня


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»