✔ КПД 78 процентов — не так плохо! - «Совет Крыма»


КПД 78 процентов — не так плохо! - «Совет Крыма»

Год — это много или мало? В масштабах мироздания — песчинка, а в реальном времени — целых 365 дней, наполненных делами, заботами, свершениями.

Что же удалось сделать членам Комитета Государственного Совета по информационной политике, связи и массовым коммуникациям, созданного год назад? Как следует из отчета его главы Сергея Шувайникова — немало.

Основное достижение девяти депутатов, входящих в состав комитета, — интенсивная и непрекращающаяся работа, проведенная ими в сложный для республики переходный период, когда Крым входил в правовое поле России: они внесли 9 предложений в законопроекты Госсовета, упорядочили рекламную деятельность предприятий и собственников, способствовали развитию в РК базовой инфраструктуры информационного сообщества. И это лишь малая часть большого объема, включавшего в себя и приемы граждан (в том числе выездные), и налаживание плодотворного сотрудничества с профильным крымским министерством, и создание подкомитета по вопросам связи и массовым коммуникациям — его возглавила самый молодой депутат Госсовета Анна Рубель.

Председатель комитета в октябре 2014 года получил возможность пообщаться с коллегами из Комитета Государственной Думы Федерального Собрания РФ по информационной политике, технологиям и связи, в заседаниях Совета министров РК.

Всего же за год проведено 17 заседаний, на которых рассмотрено свыше 50 вопросов.

Вместе с тем депутатам «рано жить воспоминаньями». И хотя С. Шувайников доволен работой команды не на все 100, а на 78 процентов, это говорит лишь о том, что здоровый уровень критики еще никому не помешал.

Светлана КИРЬЯНОВА

Фото Арвидаса ШЕМЕТАСА.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»