✔ Житель Ленинского района украл мопед у знакомого - «Керчь»


Житель Ленинского района украл мопед у знакомого - «Керчь»


Полицейские Ленинского района по «горячим следам» установили подозреваемого в краже мопеда у односельчанина.

Как сообщили в пресс-службе МВД по Крыму, житель одного из сел района обратился в полицию с заявлением о краже мопеда стоимостью 10 тысяч рублей.

Правоохранители опросили возможных свидетелей, провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий и по «горячим следам» установили, что к краже причастен 20-летний ранее не судимый местный житель.

Он написал явку с повинной и признался, что нуждался в деньгах. Парень пришел к знакомому односельчанину и, не застав последнего дома, похитил его мопед. Транспортное средство впоследствии продал, а деньги потратил на личные нужды.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину». Парню грозит максимальное наказание – до пяти лет лишения свободы.



Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»