✔ Закончена разметка на эстакаде - «Керчь»



Жители микрорайона Аршинцево, терпящие неудобства из-за нанесения разметки на эстакаде, могут спокойно вздохнуть. Работы на этой дороге завершены, а это значит, что жителям больше не придется стоять в часовых пробках.

В течение недели велась работа по подготовке финального слоя дорожной одежды эстакады, а на выходных дорожные службы ВАД закончили процесс. Дорожная разметка уже украшает новую дорогу. Она должна быть гораздо более надежной и долговечной, чем та, которая наносится в других районах города.

Примечательно, что окончание работ на эстакаде совпало по времени с запуском грузового движения по Крымскому мосту, которое стартовало сегодня ночью. Именно в полночь понедельника были сняты все ограничения, действовавшие на транспортном переходе в период курортного сезона.




 


✔ Фото данной статьи ( новости, публикации )...
Закончена разметка на эстакаде - «Керчь» Закончена разметка на эстакаде - «Керчь» Закончена разметка на эстакаде - «Керчь»

Лучшие новости дня


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»