✔ Керченская паромная переправа не работает – нет загрузки - «Керчь»


Керченская паромная переправа не работает – нет загрузки - «Керчь»


Керченская паромная переправа приостановила свою работу из-за отсутствия загрузки: все грузовые автомобили ушли на Крымский мост.

Об этом у себя в социальных сетях сообщил гендиректор ГУП РК «Крымский морские порты» Алексей ВОЛКОВ.

По его словам, сегодня впервые за последние более чем четыре года паромы остались без работы не из-за погодных условий.

«Линии Порт Крым – порт Кавказ, порт Керчь – порт Кавказ приостановлены без грузовых автомобилей (ранее – с 16 мая на мост ушли легковые). На линии Рыбный порт Керчи – порт Кавказ работают паромы для перевозки опасных грузов с небольшой загрузкой», – сказал ВОЛКОВ.

Напомним, в ночь на 1 октября сняли ограничения на движение по мосту грузовых автомобилей. За первые восемь часов по транспортному переходу проехало более 700 большегрузов.

Автомобильную часть Крымского моста открыли в середине мая. С того времени действовали ограничения на проезд по транспортному переходу грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой свыше 3,5 тонн. Также продолжается строительство железнодорожной части моста. Оно будет завершено в конце 2019 года.



Лучшие новости дня


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»