✔ Жительницу Керчи накажут за игорный бизнес - «Керчь»


Жительницу Керчи накажут за игорный бизнес - «Керчь»


Жительницу Керчи будут судить за незаконную организацию и проведение на территории Феодосии азартных игр.

Об этом сообщили в главном управлении Следкома по Республике Крым.

Установлено, что женщина не имела соответствующего разрешения, а также осознавала, что Феодосия не является игорной зоной. При этом она использовала игровое оборудование, а также Интернет с целью извлечения доходов в особо крупных размерах.

Чтобы реализовать преступные умысел, керчанка вместе с другими лицами создала преступное сообщество. Там был установлен порядок и условия распределения доходов от азартных игр. При этом в игровых залах размещались таблички о проведении букмекерской деятельности.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи, с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением будет направлено в суд.



Лучшие новости дня


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»