✔ Видео поездки первых грузовиков по Крымскому мосту - «Керчь»


Видео поездки первых грузовиков по Крымскому мосту - «Керчь»


Инфоцентр «Крымский мост» поделился видеозаписью, на которой запечатлено, как первые грузовые автомобили едут по транспортному переходу через Керченский пролив.

Движение для большегрузов было открыто в ночь на 1 октября, спустя четыре с половиной месяца после открытия автодорожной части моста. За первые восемь часов по дороге проехали более 700 фур.

Водители рассказали, что раньше теряли по 12 часов, перегоняя грузовики с помощью Керченской паромной переправы, а сейчас от одного к другому берегу можно добраться всего за полчаса.

«Даже не верится, что такое вообще возможно. Мы очень ждали этот мост», – рассказал водитель Сергей ГРАЧЕВ.

РУКОВОДИТЕЛЬ Крымского филиала Российской ассоциации перевозчиков Николай МАКСИМЕНКО в свою очередь заметил, что грузовики пустили на мост очень вовремя.

«Хорошо, что мост для грузовиков открыли в октябре, как раз перед сезоном сильных штормов. Мы сможем работать без перебоев круглый год», – сказал он.

Ранее сообщалось, что Керченская паромная переправа приостановила свою работу: все грузовые автомобили ушли на Крымский мост, а паромы остались без работы.

Напомним, автомобильную часть Крымского моста открыли в середине мая. С того времени действовали ограничения на проезд по транспортному переходу грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой свыше 3,5 тонн. Также продолжается строительство железнодорожной части моста. Оно будет завершено в конце 2019 года.




Лучшие новости дня


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»