✔ Рабочему фермы в Ленинском районе грозит срок за угон трактора - «Керчь»


Рабочему фермы в Ленинском районе грозит срок за угон трактора - «Керчь»


Полицейские возбудили девять уголовных дел в отношении рабочего фермы в Ленинском районе. Его обвиняют в угонах трактора и краже металла.

Как сообщили в пресс-службе ОМВД России по району, в полицию поступило несколько сообщений от местного жителя о том, что с территории его частного фермерского хозяйства неоднократно совершались кражи металлических предметов и угоны трактора.

Правоохранители в короткие сроки установили личность злоумышленника. Им оказался рабочий фермы, 45-летний ранее судимый местный житель.

Рабочий жил на ферме работодателя и пять раз похищал металлические изделия на общую сумму около 15 тысяч рублей. Деньги тратил на спиртные напитки и личные нужды. Кроме того, для поездок к знакомым он четырежды заимствовал без разрешения трактор хозяина.

Сельскохозяйственную технику владелец несколько раз находил не в том месте, где оставил накануне. На то, что ею пользовались, также указывали свежие следы земли на колесах. Злоумышленник в содеянном признался.

В отношении мужчины возбуждено девять уголовных дел по статьям «угон» и «кража». Ему может грозить до пяти лет лишения свободы.



Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»