Керчанин добивается статуса ветерана ВОВ через прокуратуру - «Керчь»


Керчанин добивается статуса ветерана ВОВ через прокуратуру - «Керчь»


Департамент труда и социальной защиты населения администрации Керчи отказал 87-летнему местному жителю в установлении статуса ветерана Великой Отечественной войны.

Это выяснила прокуратура во время проверки исполнения требований законодательства о правах и социальных гарантиях ветеранов ВОВ.

Отмечается, что мужчина в годы войны работал в тылу в колхозе имени Калинина в селе Иваново Тамбовской области, в связи с чем отказ в выдаче удостоверения является незаконным и необоснованным, сообщили в пресс-службе крымского надзорного ведомства.

В целях защиты прав керчанина прокурор города обратился в суд с иском о подтверждении права на присвоение статуса ветерана ВОВ. Суд удовлетворил исковые требования, исполнение решения суда контролируется прокуратурой города.


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





© Купить ссылку здесь (разместить свой текст с переходом на ваш сайт или товар)...
(Цена: 10.00 руб.)



Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»