В Керчи мужчину отправили в психушку за нападение на полицейского - «Керчь»



Керченский городской суд признал виновным мужчину в нападении на представителя власти, находясь в состоянии невменяемости.

Установлено, что в июле прошлого года два сотрудника полиции, находятся в форменном обмундировании, подошли к нему для установления личности. На требование предъявить документы мужчина, в силу имеющегося у него психического расстройства, нанес одному из правоохранителей удары в область лица. В результате последний получил закрытую черепно-мозговую травму.

Его судили по статье «Применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти». Судебная психиатрическая экспертиза выявила у нападающего хроническое психическое заболевание. В связи с этим мужчину освободили от уголовной ответственности и применили к нему принудительное лечение в медицинской организации, оказывающей психиатрическую помощь в стационарных условиях, общего типа.

В настоящее время постановление суда вступило в законную силу, сообщили в пресс-службе Керченской транспортной прокуратуры.


Новости по теме

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





© Купить ссылку здесь (разместить свой текст с переходом на ваш сайт или товар)...
(Цена: 10.00 руб.)



Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»