Работникам «Керчьрыбпрома» приходилось платить за справки - «Керчь»


Работникам «Керчьрыбпрома» приходилось платить за справки - «Керчь»


На предприятии «Керчьрыбпром» была незаконно установлена плата за выдачу архивных справок и копий архивных документов о стаже работы и заработной плате.

Это выяснила прокуратура во время проверки исполнения законодательства об архивном деле, сообщили в пресс-службе крымского надзорного ведомства.

С учетом того, что из-за этого создавались препятствия для реализации прав бывших работников на получение пенсионного обеспечения, прокуратура города направила исковое заявление в суд о признании приказа об установлении платы за выдачу архивных документов незаконным.

Решением Керченского городского суда исковые требования прокуратуры города удовлетворены, устранение нарушений и выдача гражданам справок без оплаты контролируется прокуратурой города.  


Новости по теме

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





© Купить ссылку здесь (разместить свой текст с переходом на ваш сайт или товар)...
(Цена: 10.00 руб.)



Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»