В аэропорту Симферополя подешевела парковка - «Керчь» » Новости Крыма

✔ В аэропорту Симферополя подешевела парковка - «Керчь»


В аэропорту Симферополя подешевела парковка - «Керчь»


В новом терминале симферопольского аэропорта стоимость почасовой парковки снижена вдвое.

Как сообщили в пресс-службе воздушных ворот Крыма, парковка будет стоить 100 рублей в час. Адаптационный тариф приурочен к открытию нового терминала и будет действовать всего месяц.

Краткосрочная парковка будет стоить 100 рублей в час, долгосрочная – 600 рублей за первые сутки, вторые будут стоить 500 рублей, каждые последующие – 100 рублей.

Первые 15 минут после заезда также остаются бесплатными, далее в случае стоянки автомобиля вне парковочных зон тариф составит тысячу рублей в час. А если автомобиль в течение 2 часов заезжал на парковку трижды, то стоимость третьего въезда будет составлять тысячу рублей.

Кроме того, если водитель находился на парковке 30 минут, то с момента оплаты у него есть еще 30 минут чтобы выехать. В том случае, если стоянка продлилась 55 минут, то водителю дается 15 минут на выезд после проведения оплаты.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями

Нашли ошибку?

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»