✔ На автодорожной арке моста в Крым начали укладывать асфальт - «Керчь»



Мостостроители асфальтируют полотно автодорожной арки транспортного перехода через Керченский пролив.

На сегодня уже уложен нижний слой, а к укладке верхнего приступят через несколько дней. Общая толщина дорожного покрытия составит 11 сантиметров, сообщили в инфоцентре «Крымский мост».

По словам заместителя гендиректора компании «СГМ-Мост» Дмитрий КОНДАКОВ, площадь асфальтирования на арке относительно небольшая – около 4,5 тысяч квадратных метров. На укладку каждого слоя закладывают 5-6 часов.

На арочном пролете уже установили все 14 мачт наружного освещения, а по внешним полосам движения – барьерное ограждение. После покрытия участка асфальтобетоном строители смонтируют барьерное ограждение на разделительной полосе.

КОНДАКОВ отметил, что в целом по трассе моста асфальтирование выполнено примерно на 75%, а общая готовность полотна, включая дорожную одежду, деформационные швы и элементы обустройства, достигает 80%.





✔ Фото данной статьи ( новости, публикации )...
На автодорожной арке моста в Крым начали укладывать асфальт - «Керчь» На автодорожной арке моста в Крым начали укладывать асфальт - «Керчь» На автодорожной арке моста в Крым начали укладывать асфальт - «Керчь»

Новости по теме

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»