В Совфеде не верят в наращивание военной группировки в Азовском море - «Керчь» » Новости Крыма

✔ В Совфеде не верят в наращивание военной группировки в Азовском море - «Керчь»



Член Совета Федерации Игорь МОРОЗОВ связал заявления о наращивании военно-морской группировки Украины в Азовском море с началом подготовки Петра ПОРОШЕНКО к президентским выборам.

«Вся милитаристская риторика, которая исходит из администрации, эхом разлетается по ведомствам и министерствам», – отметил он в комментарии RT.

МОРОЗОВ также заявил, что Украина не располагает серьезными военно-морскими силами, чтобы усилить влияние в акватории моря, а имеющиеся суда давно выработали весь ресурс своего использования.

При этом он считает, что российскому Генштабу или политикам не нужно серьезно относиться к таким заявлениям и реагировать на них

Напомним, в ближайшее время Украина собирается увеличить корабельную группировку, морскую пехоту и артиллерию на Азовском направлении, заявили в Военно-морских силах ВСУ.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями

Нашли ошибку?

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»