Новая ж/д дорога на Керчь сэкономит деньги крымчан - «Керчь» » Новости Крыма

✔ Новая ж/д дорога на Керчь сэкономит деньги крымчан - «Керчь»


Новая ж/д дорога на Керчь сэкономит деньги крымчан - «Керчь»


Модернизация железной дороги в Крыму сделает дешевле транспортировку товаров, которые привозят на полуостров из других российских регионов, а это должно сказаться на ценах.

Об этом заявил спецпредставитель президента РФ по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергей ИВАНОВ.

По его словам, если улучшить дорогу по направлению Джанкой – Керчь то, прежде всего, от этого выиграют грузовые перевозки. И соответственно, та продукция, которая завозится в Крым и вывозится из Крыма, пишет ТАСС.

Ранее он отмечал, что после запуска движения по железнодорожной части Крымского моста могут возникнуть заторы в Керчи: с новой ветки, ведущей от моста, нужно будет перевести составы на ветку Керчь – Джанкой. Изначально она была резервной, и до сих пор не электрифицирована, дорога на этом участке идет в один путь. С трафиком, который будет после запуска моста, устаревшая железная дорога не справится, и требуется ее модернизация.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями

Нашли ошибку?

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»