Топливо повезут по Крымскому мосту через два месяца - «Керчь» » Новости Крыма

✔ Топливо повезут по Крымскому мосту через два месяца - «Керчь»


Топливо повезут по Крымскому мосту через два месяца - «Керчь»


Автомобилям, перевозящим опасные грузы, в том числе бензовозам, могут разрешить движение по мосту через Керченский пролив уже через полтора-два месяца.

Об этом сообщил министр транспорта Евгений ДИТРИХ, пишет ТАСС.

Пока же эти грузовики продолжат перемещаться через Керченский пролив на паромах. Для их перевозки используют специальную грузовую линию «24 причал (Кубань) – рыбный порт (Крым)», которую обслуживает компания «Крымские грузовые линии».

Напомним, движение для большегрузов по мосту было открыто в ночь на 1 октября, спустя четыре с половиной месяца после открытия автодорожной части транспортного перехода.

Автомобильную часть Крымского моста открыли в середине мая. С того времени действовали ограничения на проезд по транспортному переходу грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой свыше 3,5 тонн. Также продолжается строительство железнодорожной части моста. Оно будет завершено в конце 2019 года.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями

Нашли ошибку?

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»