Бензовозам пока нельзя ездить по Крымскому мосту - «Керчь» » Новости Крыма

✔ Бензовозам пока нельзя ездить по Крымскому мосту - «Керчь»



Несмотря на снятие ограничения на движение грузовых автомобилей по Крымскому мосту, которое произошло в ночь на 1 октября, перевозить по нему можно не все грузы.

Так, со стороны Тамани на Крымский полуостров нельзя провозить нефтепродукты. Как сообщил аналитик компании «Алгоритм Топливный интегратор» Виктор КОСТЮКОВ, бензовозы не попали в разрешение Минтранса на проезд по транспортному переходу, пишет РБК.

«Закрыт проезд грузовиков с любыми нефтепродуктами, поскольку они считаются опасными грузами, есть задержка с выдачей специальных разрешений на их провоз», – отметил он.

При этом КОСТЮКОВ заверил, что коллапса из-за недопоставок топлива на полуострове нет, так как поставщики пользуются паромной переправой.

Напомним, движение для большегрузов по мосту было открыто в ночь на 1 октября, спустя четыре с половиной месяца после открытия автодорожной части транспортного перехода.

Автомобильную часть Крымского моста открыли в середине мая. С того времени действовали ограничения на проезд по транспортному переходу грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой свыше 3,5 тонн. Также продолжается строительство железнодорожной части моста. Оно будет завершено в конце 2019 года.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями

Нашли ошибку?

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»