✔ Ислямов готов отрезать Крым от Интернета и мобильной связи - «Керчь»


Ислямов готов отрезать Крым от Интернета и мобильной связи - «Керчь»

Один из организаторов блокады Крыма Ленур ИСЛЯМОВ объявил о подготовке к сетевой блокаде.

ИСЛЯМОВ также отметил, что энергетическая блокада будет продолжаться, а к морской ведутся приготовления, передает QHA.

«Мы готовимся к морской блокаде, но пока дату не могу сказать, потому что это стратегическая информация, которая может быть использована нашими врагами. Мы все делаем для того, чтобы это произошло как можно быстрее. В стратегическом плане она будет выполнена», –  подчеркнул ИСЛЯМОВ.

Он уточнил, что ждет разрешения Меджлиса для начала сетевой блокады полуострова.

«На сетевую блокаду пока не дает распоряжения Меджлис. Руководство Меджлиса пока сдерживает ее, потому что люди в Крыму останутся без интернета, без связи. Но как только будет согласие, она будет введена», – добавил он.



Лучшие новости дня


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»