✔ Ислямов пугает Крым морской «блокадой» - «Керчь»


Ислямов пугает Крым морской «блокадой»  - «Керчь»

«Блокада» Керченского пролива начнется в конце года. Такое заявление сделал организатор акции Ленур Ислямов. Ислямов сообщает о серьезной подготовке активистов и обещает показать «блокаду в реальном виде в конце 2015, начале 2016 года».

Как сообщалось, ранее организатор «блокады» заявлял, что за продовольственной и энергетической «блокадами» Крыма последует морская. Между тем один из лидеров крымско-татарского меджлиса Нариман Джелялов заявил, что «про морскую блокаду пока говорить рано». По его мнению, одни лишь «гражданские активисты» с этим не справятся, «здесь должно подключиться государство уже в полной мере». Напомним, Правый сектор, первоначально поддержавший блокаду Крыма, в начале декабря от участия в акции отказался.



Лучшие новости дня


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»