✔ От Порошенко требуют изощренно напакостить в Керченском проливе - «Керчь»


От Порошенко требуют изощренно напакостить в Керченском проливе - «Керчь»

Люди неохотно подписываются под петицией о вымывании Керченского пролива.

Инициатором составления петиции стал некий Максим КОВАЛЕВИЧ, который разместил ее на сайте Официального интернет-представительства Президента Украины «Электронные петиции».

«Проложить вдоль береговой линии Азовского моря подводный оголенный высоковольтный электрический кабель и в случае десантирования агрессора выполнить подключение в сеть. 
Выполнить частичную переброску воды Днепра по каналам в Азовское море что будет способствовать ВЫМЫВАНИЮ Керченского пролива и уничтожением песчаных островов, искусственных дамб России, затоплению г.Таганрога РФ (максимальные естественного колебания уровня Азовского моря находятся в этом районе), затопление оккупированной РФ низинной части Арабатской стрелки», – указано в тексте электронного документа.

На данный момент из 25 000 нужных голосов, пользователь собрал лишь 60. До конца сбора подписей осталось три месяца.



Лучшие новости дня


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»