Силачи решили вдвоем сдвинуть с места в Керчи корабль весом 1 тыс. тонн - «Керчь» » Новости Крыма

✔ Силачи решили вдвоем сдвинуть с места в Керчи корабль весом 1 тыс. тонн - «Керчь»


Силачи решили вдвоем сдвинуть с места в Керчи корабль весом 1 тыс. тонн  - «Керчь»
Российский спортсмен Эльбрус Нигматуллин вместе с крымским спортсменом Джамшидом Исматиллаевым планируют 5 июня в Керчи сдвинуть с места корабль весом 1 тыс. тонн.

По данным пресс-службы министерства спорта Крыма, об этом спортсмены рассказали на пресс-конференции в Симферополе. Силачи планируют сдвинуть корабль на дистанцию в десять метров.

Э. Нигматуллин отметил, что подготовкой к установлению предстоящего рекорда в Крыму стала передвижка дома вместе с мебелью и бытовой техникой в Челябинске. «Я впервые в мире сдвинул двухэтажный коттедж. Готовился к кораблю», — рассказал он.

Как сообщалось ранее, в июле 2013 года в Судаке на набережной Д. Исматилаев при помощи мускульной силы сдвинул с места теплоход весом 100 тонн на расстояние около десяти метров.

СПРАВКА: Эльбрус Нигматуллин — российский спортсмен, мастер спорта по пауэрлифтингу и армрестлингу, вице-чемпион соревнования «Самый сильный человек планеты» 2005 года, четырехкратный победитель турнира «Самый сильный человек России».

Джамшид Исматиллаев — кандидат в мастера спорта по пауэрлифтингу.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями

Нашли ошибку?

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»