В Керчи реализовали около 85 тонн сельхозпродукции на пасхальной ярмарке - «Керчь» » Новости Крыма

✔ В Керчи реализовали около 85 тонн сельхозпродукции на пасхальной ярмарке - «Керчь»


В Керчи реализовали около 85 тонн сельхозпродукции на пасхальной ярмарке - «Керчь»

Тысячи тонн сельскохозяйственной продукции продали на Пасхальной ярмарке, которая прошла в городах и районах Крыма 15 апреля. 

Об этом в эфире радио «Спутник в Крыму» сообщил начальник управления выставочной и ярмарочной деятельности министерства сельского хозяйства РК Андрей ДОМАНИЦКИЙ, передает РИА Крым.

По его данным, только в городах полуострова реализовали более 650 тонн продуктов.

«Ярмарки прошли в Судаке, Керчи, Евпатории, в Ялте — там  до 85 тонн реализовали, что говорит о том, что работает администрация на местах, в Саках более 30 тонн реализовано, в Алуште хорошо прошли ярмарочные мероприятия, где 45 тонн продукции реализовано. Всего более 650 тонн продали в городах Крыма», — отметил ДОМАНИЦКИЙ. 

Ярмарки, по его словам, провели также в 13 районах Республики, там продали 138 тонн продукции. 

Больше всего участников ярмарочных мероприятий – 818 сельхозпроизводителей — зафиксировали в Симферополе.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями

Нашли ошибку?

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»