✔ Филиал екатеринбургской фирмы в Керчи подозревается в мошенничестве - «Керчь»


Филиал екатеринбургской фирмы в Керчи подозревается в мошенничестве - «Керчь»

Полицейские устанавливают потерпевших от действий ООО «Ваш ломбард».

Главным Следственным управлением ГУ МВД России по Свердловской области расследуется уголовное дело по факту хищения денежных средств граждан руководством ООО «Ваш ломбард».

Организация создана в 2010 году в Екатеринбурге.

Руководителями ООО «Ваш ломбард» с гражданами заключались договоры займа денежных средств под 3-7 % ежемесячно. Высокий процент дохода гарантировался вложением денежных средств в сферу строительства, вертолетных перевозок и сдачу имущества в аренду. Однако, денежные средства гражданам возвращены не были. В связи с чем, предполагается, что деятельность ООО «Ваш ломбард» осуществлялась по принципу финансовой пирамиды, а денежные средства граждан похищены.

В целях соблюдения прав и законных интересов граждан, просим всех, кто пострадал от действий руководителей ООО «Ваш ломбард» обращаться в УМВД России по Керчи по адресу: улица Ленина, 8 или по телефонам: 8(343)3588338, 8(343)2209494 или «102».



Лучшие новости дня


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»