✔ Жителю Ленинского района грозит тюрьма за кражу очков и колонки - «Керчь»


Жителю Ленинского района грозит тюрьма за кражу очков и колонки - «Керчь»

В отношении жителя Ленинского района возбуждено уголовное дело за кражу музыкальной колонки и солнцезащитных очков.

Как сообщили в пресс-службе МВД по Крыму, к участковым района обратились местные жители о совершении в отношении их 16-летнего сына грабеже.

Установлено, что в одном из сел злоумышленник пригрозил парню расправой и открыто похитил музыкальную колонку и солнцезащитные очки. Ущерб заявители оценили в сумму более 2 тысяч рублей.

Участковые установили личность подозреваемого. Им оказался 19-летний ранее судимый местный житель. Похищенную музыкальную колонку полицейские изъяли и вернули законному владельцу, а очки молодой человек, с его слов, выбросил.

В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». Ее санкцией предусмотрено максимальное наказание до четырех лет лишения свободы.



Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»