✔ Крымские леса закрыты для посещения - «Политика»


Крымские леса закрыты для посещения  - «Политика»
Крымские леса с сегодняшнего дня на три недели закрыты для посещения в связи с высокой пожароопасностью.

Об этом сообщила пресс-служба главного управления МЧС России по Крыму со ссылкой на соответствующее постановление Совета министров республики.

«Во многих регионах Крымского полуострова уже установлен высокий пятый класс пожарной опасности. В целях обеспечения пожарной безопасности, предупреждения и своевременного тушения лесных пожаров, снижения риска возникновения чрезвычайных ситуаций, связанных с лесными пожарами, введено ограничение пребывания граждан в лесах, въезда в них транспортных средств сроком на 21 день», – говорится в сообщении.

За этот период запрещено посещение лесов, исключение сделано для сквозного проезда по дорогам общего пользования, посещения баз отдыха, детских лагерей, здравниц и турбаз по путевкам. Также ограничен въезд в леса транспорта. Уточняется, что в рамках контроля соблюдения пожарной безопасности будет организовано патрулирование горнолесных массивов.

Ранее начальник главного управления МЧС России по Республике Крым Сергей Шахов предупреждал, что крымские леса вскоре будут закрыты для посещения из-за сохраняющейся чрезвычайной пожарной опасности. 



Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»