✔ На Херсонском вокзале отлавливают призывников для бойни на Донбассе - «Происшедствия Крыма»


На Херсонском вокзале отлавливают призывников для бойни на Донбассе - «Происшедствия Крыма»

«Новоросс.info» - В Херсоне на железнодорожном вокзале с самого утра полицейские и сотрудники военкомата отлавливали молодых парней для призыва в украинскую армию - сообщил экс-депутат Верховной рады Украины от Херсонской области, оппозиционный киевскому режиму политик Алексей Журавко.
"Власть якобы сменилась, а вот методы все ещё остались прежними. Не от хорошей жизни пол-города молодежи выехали из Украины, в военкоматах недобор. Военкоматам осталось то и дело что ходить по городу и отдавливать молодых людей" - отметил политик.

Горвоенком Херсона Александр Зиньковский посетовал, что в Херсоне тысячи парней "не берут повесток и не ходят на медкомиссию, а семьи их покрывают".

Из 167 молодых херсонцев, которые планируют этой весной отправить на срочную службу, повестки взяли только 75. Призывная кампания завершается 30 июня.


Лучшие новости дня


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»