✔ Украинский дезертир вышел из части и подорвался на своем минном поле - «Происшедствия Крыма»


Украинский дезертир вышел из части и подорвался на своем минном поле - «Происшедствия Крыма»

«Новоросс.info» - Вояка из 88-го отдельного десантно-штурмового батальона морской пехоты киевского режима дезертировал из части на Донбассе и тут же подорвался на собственном минном поле.

Сообщается, что рядовой Яремчев покинул часть и в районе Новоселовки второй вышел на минное поле, установленное сапёрами своей же бригады, где подорвался на противопехотной мине.
Военнослужащего доставили в тяжёлом состоянии в военно-полевой госпиталь.

Сообщения о подрыве на минах карателей и их боевой техники поступают с Донбасса почти ежедневно. Причем оккупанты несут потери на собственных минных полях, растяжках и фугасах.

К сожалению на минах оккупантах гибнут и мирные жители региона.


Лучшие новости дня


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»