✔ В оккупированном украинской армией Славянске рушится мост через реку Казенный Торец - «Происшедствия Крыма»


В оккупированном украинской армией Славянске рушится мост через реку Казенный Торец - «Происшедствия Крыма»

Во временно оккупированном силами киевского режима Славянске разрушается мост через реку Казенный Торец, оккупационные украинские власти не реагируют на проблему и не ремонтируют аварийный мост. Об этом сообщает телеканал UA: Донбасс.

Сообщается, что мост построили в 60-х годах. Однако при «нэзалэжной» Украине его не ремонтировали. Сейчас мост сильно разрушен. Автомобильная дорога и тротуар – в трещинах и дырах. Отсутствует часть перил.

С момента создания моста, по словам Славянского городского головы Вадима Ляха, капитальный ремонт не делали.

Оккупационные украинские власти не реагируют на проблему и даже не планируют начать ремонт аварийного объекта.


Лучшие новости дня


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»